07 октября 2010, 15:00|dp.ru

Студентки журфака МГУ опубликовали фото второго календаря для Владимира Путина

Спустя всего день, после того как Владимира Путина поздравили эротичным календарем, студентки журфака МГУ сделали для премьер-министра новый календарь. На этот раз девушки задали жесткие вопросы. Общество, Персоны, Политика

Дело студенток журфака МГУ, снявшихся для эротического календаря, посвященного Владимиру Путину, получило неожиданное продолжение.

Пользователь liz-anderson разместила в своем блоге в "Живом журнале" новый календарь, в котором также снялись, по ее словам, студентки журфака МГУ.

"После выхода вчерашнего календаря, (ссылку на который даже давать противно), компания девушек с журфака МГУ им. Ломоносова не могла не подготовить свой ответ, - пишет liz-anderson. - У нас скопилось несколько вопросов... Мы задали их. Календарь советую распечатать и повесить на стену. Честное имя Факультета мы позорить не дадим".

Девушки на новом календаре сфотографированы в черной одежде с заклеенными ртами. Рядом с фотографиями написаны вопросы, такие как: "Когда освободят Ходорковского?", "Кто убил Анну Политковскую?" и т.п.

Сейчас календарь существует только в электронном виде, сообщила dp.ru автор блога Елизавета. Однако, по ее словам, поступает очень много предложений о выпуске этого календаря на бумаге.


Короткий адрес материала: http://www.dp.ru/1000az/
Поделиться
Читайте на эту же тему
{{commentCtrl.getHeader()}}
Войдите, чтобы оставить комментарий
Комментарии:

  • To:

 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования