Petricola организовала в своем дневнике форум о том, как можно зарабатывать, "не выходя из дома". В качестве экспертов приглашены люди, которые уже занимаются работой прямо из своей квартиры или полностью в свободном графике."/>
 

Как заработать, не выходя из дома

Пользователь Живого журнала Petricola организовала в своем дневнике форум о том, как можно зарабатывать, "не выходя из дома". В качестве экспертов приглашены люди, которые уже занимаются работой прямо из своей квартиры или полностью в свободном графике.

 

"У вас есть свободное время, у вас есть компьютер и выход в Интернет. Действительно ли можно заработать какие–то деньги? А если можно, то как много (или мало?). А какие конкретно способы заработка существуют?" — обратилась с вопросами к своим читателям Petricola.

Как заработать не выходя из дома

Dimagrey: Я Дмитрий. Вот очень коротко о моем проекте "Оригинальная игрушка" и роли Сети в нем. Суть проекта заключается в задействовании общественного творческого потенциала в процессе создания креатива для производства оригинальных мягких игрушек. Для этого этого я с партнерами создал инфраструктуру, которая умеет производить и продавать. Эта инфраструктура на данном этапе позволяет воплощать авторские идеи в промышленную продукцию — мягкие игрушки, продвигать и реализовывать их на российском рынке.

Love–meifyoucan: Меня зовут Мичурина Дарья и я занимаюсь хенд-мейд–подарками (в основном украшения). Я начала лепить из полимерной глины (пластики) около года назад, с тех пор я сильно продвинулась в своих умениях. Около полугода я занимаюсь изготовлением блокнотов, свадебных книг. С недавних пор я начала декорировать шкатулки. Почти все свои изделия я выставляю на продажу через Интернет, сейчас еще начала участвовать в выставках.

Xoroshop: Меня зовут Елена, я занимаюсь созданием ювелирных украшений. У меня есть интернет–магазинчик "Хорошоп", представленный в ЖЖ и на ярмарке мастеров. Магазину чуть больше года. Я сижу дома с ребенком, которому тоже чуть больше года, поэтому как могу распределяю время между ними двоими.

Micoff: Я Анатолий. Провожу семинары по обучению технологиям малобюджетного пиараа в СМИ. Недавно провел такой семинар, не выходя из дома. С помошью программы СКАЙП. Обучал двух русскоязычных голландских бизнесменов. Я — у себя дома, они — в своем офисе. Все остались довольны. Заработал за 6 часов 500 евро.

Jeny–only–jeny: До недавнего времени свой основной заработок я все же имела, ходя в офис. На данный момент я там появляюсь редко, в основном работаю дома. Работаю с текстами. По основному месту работы я методист - пишу различные доклады, методические материалы, статьи и т.д. Кроме того, давно пишу статьи в журналы. Скажем так, по популярной психологии. А сейчас еще веду работу над несколькими книжками.

Pampadonbau: Меня зовут Сергей, я занимаюсь расчётом и экспертизой расчётов нормативов потерь энергоресурсов. Делаю я это дома. Есть проекты, требующие специализированного софта, а есть и такие, где всё это дело можно победить с помощью "Экселя".

Edellka: Мое любимое хобби — шитье приносит мне дополнительный доход к основному заработку. Шью я практически все, но на продажу, в основном молодежные сумки и галстуки. На достигнутом я не останавливаюсь, постоянно хожу на какие-то мастер–классы, семинары, лекции, да просто торчу на форумах и изучаю что–то новое.

Maleskiller: Копирайтинг. Хорош как дополнительный доход, а еще прекрасный выбор для тех, кто мечтает о свободном графике и работе из дома. Когда я поняла, что написание текстов может приносить достаточные для проживания деньги, уволилась с прежнего места работы. Больше нет необходимости просыпаться каждый день рано утром и в любую погоду добираться до офиса.

 
 
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования