Dirty заметили рекламные банеры на сайтах некоторых СМИ."/>
 
01 февраля 2010, 13:39|Владислав Цыплухин

Тимошенко поддержали "300 спартанцев" и герои "Аватара"

В украинском Интернете уже 2 недели распространяется предвыборное видео, в котором команда Тимошенко использовала фрагменты известных фильмов — "300 спартанцев" и "Аватар". Ролики активно продвигаются в сети: пользователи сообщества Dirty заметили рекламные банеры на сайтах некоторых СМИ.

В первом ролике, размещенном пользователем Zatymoshenko, главному герою фильма "Аватар" настоятельно рекомендуют голосовать за Януковича в обмен на деньги. "Но не все в этом мире продается за деньги, и не все покупается", — вовремя вступает голос за кадром.

Видеоролик:

"Украинцы, Тимошенко таким образом пытается показать, что авторское право в нашей стране — это чих собачий! Используй любое видео, не имея на это право! Премьер же так делает", — замечает в комментариях к ролику Slywinkisme.

Кстати, на форуме в Давосе один из редакторов New York Times сравнил Тимошенко с главной героиней фильма "Аватар". Во время телемоста с Киевом неожиданно оборвалась связь. После этого изображение на экране стало зеленым, а ведущая ланча заявила Тимошенко: "Вы похожи на героиню "Аватара". Вся такая зеленая". Режиссер фильма тоже участвует в давосском саммите, а демонстрация ленты входит в официальную программу.

Для второго рекламного ролика были использованы фрагменты фильма "300 спартанцев". "Наше будущее не продается. Мы голосуем сердцем", — заявил главный спартанец.

Видеоролик:

Второй тур выборов президента Украины пройдет в воскресенье, 7 февраля 2010 года. Сегодня, 1 февраля, должны состояться теледебаты между Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем.

 
 
Rambler's Top100 Индекс Цитирования