Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
30 октября 2007, 14:10

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Открытие нового магазина СтартМастер в Лобне

Сеть магазинов цифровой электроники СтартМастер (www.startmaster.ru), входящая в группу компаний СтартМастер, объявляет об открытии нового магазина в Московской области.

Сегодня состоялось открытие магазина розничной федеральной сети СтартМастер в городе Лобня.

Ассортимент магазина - свыше 8 тысяч наименований цифровой техники и сопутствующих товаров: компьютеры, ноутбуки, мониторы, mp3-плееры, фото и видеотехника, ЖК-телевизоры, домашние кинотеатры, мобильные телефоны, игровые приставки, аксессуары, программное обеспечение и игры.

«В рамках общей стратегии мы расширяем нашу сеть в Московской области и делаем цифровую электронику доступнее людям. Теперь жителям Лобни не нужно выезжать за пределы города, чтобы приобрести любой товар, отвечающий их запросам», - прокомментировал Дмитрий Жигалкин, директор департамента розничной торговли.

Первые клиенты получат карты постоянного покупателя. Кроме того, покупателей ждут специальные цены в честь открытия магазина.

Новый магазин работает ежедневно с 10 до 21 по адресу: ул. Ленина, д.16.

Магазины сети цифровой электроники СтартМастер работают ежедневно и без выходных. Продавцы магазинов помогут подобрать необходимую технику, проконсультировать по выбору программ кредитования. Прайс-лист, дисконтная система и маркетинговые программы едины во всех магазинах СтартМастер, включая вновь открытые. За каждую покупку в магазинах СтартМастер (Москва и Московская область) участники программы Mnogo.ru. получают бонусы.

О группе компаний СтартМастер

Группа компаний СтартМастер объединяет в своей инфраструктуре 5 бизнес-подразделений:

· Компания СтартМастер – федеральная розничная сеть цифровой электроники. На сегодняшний день розничная сеть объединенной компании насчитывает 48 магазинов цифровой электроники в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Кемеровской области, Новосибирске и в Алтайском крае.

· Компания SM Group – системная интеграция. Основные направления: создание современных инжиниринговых систем и сложных телекоммуникационных сетей, внедрение корпоративных информационных платформ, поставки комплексного компьютерного оборудования, инженерные проекты, климатические системы, сфера информационных услуг, а так же комплексное предоставление услуг по внедрению программного обеспечения.

· Производство компьютерной техники. Производство компьютеров и серверов под торговой маркой StartMaster.

· Интернет-коммерция (www.sm.ru и www.startmaster.ru).

· Сервисная служба. Оказание широкого спектра услуг в области сервисного обслуживания.

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Реклама
ПожарКультура и ИскусствоКультураФинляндияАфишаОтдых. Спорт. ТуризмРестораны и клубыПулковоПамятникКрушение Боинга под ДонецкомДолжникиВкладыЖилая недвижимостьХоккейРетейлТест-драйвОбыскРесторанный бизнесРейтинг миллиардеров ДПГостиницы и отелиАвторская колонкаБизнесГосзаказыАгропромБанкиИнтервьюОтставки и назначенияОборонная промышленностьФраншизаАвтомобильный обзорТорговляБастрыкин АлександрФутболInstagramСвое делоКиноБанк "Санкт-Петербург"Дмитрий РогозинМинобороныКредитыСтрахованиеСтроительствоЛесообработкаВыборы-2016МаркетингПотребительский рынокПроизводствоБанкротствоNEXTРеклама (Промо)ДоходыУголовное делоГостиничный бизнесМалый бизнесБлоги "ДП"Следственный комитетФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТНовости компанийКто с кем судитсяДолевое строительствоТоргиЭкономикаНалогиНедвижимостьНалоговые льготыРепутацияФитнесЛенСпецСмуЭкономическая политикаГрозный обзорНаружная рекламаBrand voiceРеконструкцияСудебные делаТранспортЛенобластьАэрофлотПоляков КириллПромышленностьСудИскМодаПолитикаАвиацияЛига ЕвропыБанковский секторЗаренков ВячеславПетроградский районДеловой тестТранспортСудебные спорыНовости СПбСпортКрупный бизнесМинимальные зарплатыМиллиардерыТуризмДеловая средаТеатр Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.