30 октября 2007, 14:10|dp.ru

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Открытие нового магазина СтартМастер в Лобне

<b> </b>Сеть магазинов цифровой электроники СтартМастер (www.startmaster.ru), входящая в группу компаний СтартМастер, объявляет об открытии нового магазина в Московской области.

Сегодня состоялось открытие магазина розничной федеральной сети СтартМастер в городе Лобня.

Ассортимент магазина - свыше 8 тысяч наименований цифровой техники и сопутствующих товаров: компьютеры, ноутбуки, мониторы, mp3-плееры, фото и видеотехника, ЖК-телевизоры, домашние кинотеатры, мобильные телефоны, игровые приставки, аксессуары, программное обеспечение и игры.

«В рамках общей стратегии мы расширяем нашу сеть в Московской области и делаем цифровую электронику доступнее людям. Теперь жителям Лобни не нужно выезжать за пределы города, чтобы приобрести любой товар, отвечающий их запросам», - прокомментировал Дмитрий Жигалкин, директор департамента розничной торговли.

Первые клиенты получат карты постоянного покупателя. Кроме того, покупателей ждут специальные цены в честь открытия магазина.

Новый магазин работает ежедневно с 10 до 21 по адресу: ул. Ленина, д.16.

Магазины сети цифровой электроники СтартМастер работают ежедневно и без выходных. Продавцы магазинов помогут подобрать необходимую технику, проконсультировать по выбору программ кредитования. Прайс-лист, дисконтная система и маркетинговые программы едины во всех магазинах СтартМастер, включая вновь открытые. За каждую покупку в магазинах СтартМастер (Москва и Московская область) участники программы Mnogo.ru. получают бонусы.

О группе компаний СтартМастер

Группа компаний СтартМастер объединяет в своей инфраструктуре 5 бизнес-подразделений:

· Компания СтартМастер – федеральная розничная сеть цифровой электроники. На сегодняшний день розничная сеть объединенной компании насчитывает 48 магазинов<b><i> </i></b>цифровой электроники в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Кемеровской области, Новосибирске и в Алтайском крае.

· Компания SM Group – системная интеграция. Основные направления: создание современных инжиниринговых систем и сложных телекоммуникационных сетей, внедрение корпоративных информационных платформ, поставки комплексного компьютерного оборудования, инженерные проекты, климатические системы, сфера информационных услуг, а так же комплексное предоставление услуг по внедрению программного обеспечения.

· Производство компьютерной техники. Производство компьютеров и серверов под торговой маркой StartMaster.

· Интернет-коммерция (<a title=http://www.sm.ru/ href="http://www.sm.ru/">www.sm.ru</a> и <a title=http://www.startmaster.ru/ href="http://www.startmaster.ru/">www.startmaster.ru</a>).<b> </b>

· Сервисная служба. Оказание широкого спектра услуг в области сервисного обслуживания.

Главные новости дня

Rambler's Top100 Индекс Цитирования