Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
19 июля 2006, 11:54

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ТГК-1 возобновила ремонты на тепловых сетях и электростанциях

Работы приостанавливались из-за проведения саммита "Большой восьмерки" в Петербурге. Ремонт производится на 12 участках тепловой сети.

Эксплуатационные подразделения филиала "Невский" ОАО "ТГК-1" и подрядные организации возобновили ремонтные работы на тепловых сетях и электростанциях, приостановленные на время проведения саммита G8.

В настоящее время работы ведутся на 12 участках тепловой сети. Самый масштабный объект – перекладка значительной части Северной тепломагистрали от ТЭЦ-14. Минувшей зимой состояние этой теплотрассы вызывало особое беспокойство энергетиков и городских властей. Суммарная протяженность выявленных при диагностике и предназначенных к замене на 2006 год фрагментов Северной тепломагистрали превышает 5,5 километра.

Всего же на текущий межотопительный сезон было запланировано к ремонту и реконструкции 43 участка теплосетей общей протяженностью свыше 30 километров, из них по 17 объектам предусмотрена реконструкция с учетом необходимости присоединения новых потребителей. По пяти адресам работы уже завершены.

При проведении ремонтных работ горячее водоснабжение потребителей обеспечивается по временным тепломагистралям.

Напомним: вложения в ремонт, реконструкцию и новое строительство объектов северо-западного энергокомплекса ТГК-1 в 2006 году составляют 5 миллиардов 618 миллионов рублей, из которых финансирование ремонтов – 1 миллиард 862 миллиона рублей, инвестпрограмма – 3 миллиарда 756 миллионов.

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Реклама
ПожарКультура и ИскусствоКультураФинляндияАфишаОтдых. Спорт. ТуризмРестораны и клубыПулковоПамятникКрушение Боинга под ДонецкомДолжникиВкладыЖилая недвижимостьХоккейРетейлТест-драйвОбыскРесторанный бизнесРейтинг миллиардеров ДПГостиницы и отелиАвторская колонкаБизнесГосзаказыАгропромБанкиИнтервьюОтставки и назначенияОборонная промышленностьФраншизаАвтомобильный обзорТорговляБастрыкин АлександрФутболInstagramСвое делоКиноБанк "Санкт-Петербург"Дмитрий РогозинМинобороныКредитыСтрахованиеСтроительствоЛесообработкаВыборы-2016МаркетингПотребительский рынокПроизводствоБанкротствоNEXTРеклама (Промо)ДоходыУголовное делоГостиничный бизнесМалый бизнесБлоги "ДП"Следственный комитетФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТНовости компанийКто с кем судитсяДолевое строительствоТоргиЭкономикаНалогиНедвижимостьНалоговые льготыРепутацияФитнесЛенСпецСмуЭкономическая политикаГрозный обзорНаружная рекламаBrand voiceРеконструкцияСудебные делаТранспортЛенобластьАэрофлотПоляков КириллПромышленностьСудИскМодаПолитикаАвиацияЛига ЕвропыБанковский секторЗаренков ВячеславПетроградский районДеловой тестТранспортСудебные спорыНовости СПбСпортКрупный бизнесМинимальные зарплатыМиллиардерыТуризмДеловая средаТеатр Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.